Сегодня я с тобою попрощалась

Сегодня я с тобою попрощалась,
В душе, в мечтах, сказала я – уйди,
Пусть только память о тебе осталась,
Отныне разошлись наши пути.

Ни ждать я не хочу, и ни надеяться,
Что ты однажды снова подойдешь,
Мне слишком горько и уже не верится,
Что снова будем вместе, только дрожь,

Пронзает тело, о тебе лишь вспомню,
Лишь память нарисует образ твой,
Но я переживу и я не вздрогну,
Услышав может где-то голос твой.

Я снова буду сильной и свободной,
И вновь я буду жить, мечтать, любить,
В глазах моих ты не увидишь скорби
…И обо мне не сможешь ты забыть.


(12 октября 2008)


Рецензии