Не грусти
Улыбайся, свет моих очей
При любой, практически, погоде.
Результат любой – считай ничьей.
Впитывала темы словно губка.
Плача к месту, к месту хохоча.
В брюках хороша была и в юбке.
Сидя, стоя и каблук топча.
Помни наше солнце над волною
Наш песок и наши пустячки,
От которых люди за стеною,
сдвинув брови, «делали зрачки».
Помни три трамвайных пересадки
Где пешком нет сотен двух шагов.
С адресом визитку, как закладку,
Сохрани для будущих деньков.
Свидетельство о публикации №108102200004
как не черпай, не вернётся...
Игорь Белкин 22.10.2008 08:51 Заявить о нарушении