Я ждала тебя, как дура

Я ждала тебя, как дура,
Я надеялась, что,
Вдруг услышишь зов печальный,
В жизни будней суеты.

Только ты не слышишь крика,
Что летит к тебе стрелой,
Будто стал глухим внезапно,
Или только ты со мной

Так. Живешь меня не зная,
И не хочешь вспоминать,
Все осталось лишь словами,
Вот и я одна опять.


Рецензии