Бензиновое небо
Возьми в квадратные скобки мою окаянную душу.
Сложи оригами из слов и заключи под замок журавлей
Сожги свои крылья, костром своё сердце согрей
Солнце взошло, когда ещё память осталась во мне..
И ослепило, теперь я покорна судьбе...
Свидетельство о публикации №108102203992