Всего лишь сказка

Глаза сияли от счастья,
Улыбалась на встречу тебе,
Теперь лишь губы кривятся,
В презренье на встречу тебе.

И там, где любовь расцветала,
Отныне разруха и боль,
Ведь радость на землю упала,
Как взрыв унеся все с собой.

Красивую летнюю сказку,
Мой сон, мое счастье, покой,
Улыбку, что вмиг озаряла
Меня, лишь при встрече с тобой.

Глаза мои больше не светят,
Лишь холод во взгляде сквозит,
И только один ты в ответе,
За то, что душа так болит.

сентябрь 2008


Рецензии