Жаль, что я не ангел,
не имею крыльев,
чтоб тебя крылами осенить,
прикоснуться к коже
теплыми губами
и в блаженстве трепетном застыть,
Жаль, что я не ангел,
не могу с тобою
времени побольше проводить,
за твоей спиною,
тихо, не мешая,
от любви и нежности парить...
Свидетельство о публикации №108102203983