Снова грусть меня терзает

Снова грусть меня терзает,
Вновь тоска меня съедает,
Где же мой покой, не знаю,
Потерялся он во мгле.

Заблудился он в тумане,
Закрутился в урагане,
Заплутал в лесу дремучем,
Не торопится ко мне.

Обо мне не вспоминает,
Где и с кем теперь гуляет,
Эй, покой, вернись, не мучай,
Мои нервы пожалей.

Только он меня не слышит,
Не в мое он сердце дышит,
Не в мои глаза он смотрит,
Не приходит и во сне.

Ты украл его, я знаю,
Разумом все понимаю,
Только сердцу не прикажешь,
Вот и мучаюсь теперь.


Рецензии