Время

Время лечит все – обиды, раны, боль,
Ты больше мне не снишься, растаяла вся соль,
Что раны разъедала, что мучила меня,
Она совсем пропала, осталась лишь вода.

Меня сжигала ревность, обида и тоска,
Река стекла из сердца и горечь унесла,
С тобой мы повстречались, минутной боль была,
Пусть сердце с криком сжалось, но не разбить стекла

Что душу оплетает, что сердце бережет
От этих глаз печальных, его не разобьет
Ничто, я так старалась, сплетая этот лед,
Не ты его растопишь, когда вся боль уйдет.


Рецензии