Я умирала

Я умирала потихоньку,
Я исчезала помаленьку,
И уплывала серой дымкой,
Я словно превращалась в тень.

Тонула я в своих страданьях,
В своих несбывшихся желаньях,
Кричала криком я от боли,
Что разрывала сердце мне.

И уходила я все дальше,
И погружалась я все глубже
В пучину разочарованья,
Что спряталась в моей душе.

Во мраке ночи я рыдала,
Я слезы горечи роняла,
Сгущались пасмурные тучи,
Просвета не было ни где.

Красивой сказкой оказалась,
Предательством очаровалась,
Лишь сном соленых слез осталась,
Любовь, умершая во мне.


Рецензии