Сгораем

Бабочка в ярких искрах – как сон в моей руке,
И тень ее от света дрожит на потолке,
То не дрожанье крыльев – крылья, чтоб ближе к свету,
Крылья в обмен на душу - лететь за пропавшим летом.

 Лети лучше мне прямо в руки – мечтой я тебя одарю,
Ты вспыхиваешь, погибаешь, и значит, я горю,
Горю я с тобою вместе, пепел осядет над нами,
Ты хрупкое счастье мое, невысказанное словами.


Рецензии