Снегом всё запорошено

Что восторгом пылало,
Всё, что было хорошего,
Всё морозом сковало,
Снегом всё запорошило.
Ветер землю заносит
Пухом лёгким и белым,
И красавица Осень
В миг один поседела.
Запорошены горы,
И закованы реки,
Запорошены чувства
И душа в человеке.
Они дремлюют тревожно,
И мечтают, мечтают,
Что когда-то, возможно,
Под любовью оттают.


Рецензии