Любовь - игра

Весь свет внутри меня погас,
Как будто щелкнул выключатель,
Любовь была в последний раз,
Теперь ее не повстречать мне.

Задули пламени свечи,
Что разгорелась слишком ярко,
Забуду все свои мечты,
Пусть даже будет слишком жалко.

Любить себе я не позволю,
Отныне больше никого,
Я сердце на замок закрою,
Пусть станет каменным оно.

Непозволительная роскошь
Любовь, отныне пусть она,
На расстоянии обходит,
И не заденет пусть меня.

В любовь играть я только буду,
Не стану жертвовать душой,
И никогда не позабуду,
Как обошлась она со мной.


Рецензии