Промозглостью дождя...

Промозглостью дождя,
И холодом листвы...
Всей пошлостью в себя,
Как свет из темноты...
Как затяжной рассвет,
Как огненный закат...
Оставит в сердце след,
Он словно бы расскат...
Разбудит небеса,
Пожертвовав любовь...
Во благо, чтоб ты знал,
Что я живу тобой...
Услышь ты этот крик,
Вернулся бы назад...
Не требуя, возник...
В промозглости дождя...

/М.Зариня/


Рецензии