Хандра




Ты твердишь, что погода мучает,
Что тоска заставляет плакать,
В небе ползают тучи злющие,
И на сердце сплошная слякоть,
И что ты, никому не нужная,
В целом мире одна осталась,
И что ты недовольна дружбою,
Нет любви, о какой мечталось...

На судьбу никогда не жалуйся.
А когда чёрный день настанет,
Лишний раз улыбнись, пожалуйста,
И на сердце снега растают.
А погода – совсем не главное.
Завтра будет, возможно, лучше.
А что тучи по небу плавают,
Так на то ведь они и тучи...


Рецензии