Пускай!
Не кружить себе голову зря.
Только, видимо, это случится все -
Уж я знаю себя...
Да и пусть пропадет оно пропадом!
Окна настежь, расправить крыла,
Раз! - и в небо с застенчивым ропотом -
И пускай неправа!
Свидетельство о публикации №108102203933