Я очень жду зимы!

Бывает временами мой разум затмевает
Бессилие и злоба, и горечь, и усталость,
Стараюсь научиться, и думаю, что стоит
Мне бросить сочинять!!!
Стихи все однотипные, отсутствие фантазии
Все детские, наивные, и тема не меняется.
В стране, к примеру, кризис
А я ушла с работы,
Теперь найти другую мне будет нелегко.
Но я, забыв об этом, записываю только
Все глупости, попавшие в мою дурную голову.
А знаете, вообще-то,
Я очень жду зимы!!!


Рецензии