А ты?

А ты?
Впустивший дух в несовершенство тела...
Задумчив был? Иль просто захотел...
Увидеть, как душе , так захотелось....
Парить, парить,единственный удел...

И восхвалять создателя... Единой,
С мгновеньем жить, спасая вечный мир...
Однажды всё ж увидев как ты смело,
Дарил, дарил, дарил, дарил, дарил.....


/М.Зариня/


Рецензии