Рюкзаки и карематы

Рюкзаки и карематы,
Вот билеты как мандаты
И запрятаны по глубже,
Компас ,карты, паспорта.

До свидания уезжаем,
Вы не ждите, мы не знаем,
Но обязательно вернемся
На рассвете как всегда.
 
Нас ищите среди сосен,
Средь берез когда осень,
красит листья не жалея,
В цвета палитры –чудеса!

Нас ищите среди скал,
Где опасности оскал,
Поджидает иногда,
 не беда!

Нас ищите за границей,
Под Парижем или Ниццей,
Где прекрасные девицы,
Загорают неглиже.

Или в северных фиордах
И в тропических широтах,
Да такие там широты,
Сплошь дремучие леса!

Ориентиринг эт не просто,
бороться там порою сложно,
Когда слышишь ,в спину дышит
Твой упертый конкурент ,

Волю всю собрав в кулак ,
Отрываясь шаг за шаг,
Из последних сил и финиш,
Обошел его,Вот так!

Ожидания недолги,
Мы вернулись, все здоровы,
У кого то грудь в медалях,
А кто то просто сам с собой,

Здравствуй город, дорогие,
Мы вливаемся ,родные,
В городскую паутину,
под названием «просто жизнь».
2006


Рецензии