Не туда
Так сильно не кричи!
И сама я знаю.
Восхищался мною.
Называл он солнцем мня,
Радостью своею.
И сейчас осталась
Я Светочкой твоею.
Только вся любовь то
В компе утонула.
В мире же реальном
Нас не туда загнуло.
Свидетельство о публикации №108102203889