Надеру, тебе я ушки

Что же, ты, не выполняешь
Предписания врача?
Что сама, ты, лучше знаешь?
Ты, ж, загубишь малыша!

Сколько он, уже, болеет,
Две недели, ведь, прошло?
Он от кашля, уж, синеет,
А тебе, ну, хоть бы, что.

Глазки он поднять не может,
И еде уже не рад…
Твоя жалость не поможет,
Дай лекарства – говорят!

Ты, пойми - это не прихоть,
Не придирки, ты, поверь.
И в платок не надо хныкать,
Ведь, беда стучится в дверь!

Что – малыш, тебе игрушка,
Для чего, ты, родила?
Надеру, тебе, я ушки,
Сношка, милая, моя!

22.10.2008г.


Рецензии