Моя история
А в дали пруд большой,
Смех, галдеж, детвора,
Запах хлеба, молока,
...............
...............
Это детство мое
Осталось в памяти едва.
Вот и школа моя,
Парты классная доска,
Жизни веселая пора,
Весна. Праздники. Ура!
Эта юность моя,
безоглядно ушла.
Я студент молодой,
На спине рюкзак большой,
Вечера у костра,
Горы, звезды, красота!
Это молодость моя,
Самая лучшая пора.
Снова шум ,суета,
Во дворе детвора,
Средь тревог и забот,
Жизнь проходит моя.
Вы спросили как дела?
Все нормально старина.
Лишь запорошен я слегка.
Седина брат, не беда
Сына я вырастил,
И деревья посадил,
Дом построил я давно,
Храм святой я посетил,
Удивительна проста,
Вся история моя.
Свидетельство о публикации №108102203871