Устала...

Устала...
В выбоинах жизнь...
Желанья...
Утолить не в силах...
Одна душа стремится в высь...
Оставив всё, что здесь любила...
Слеза...
Прорежет тонкий след...
Как буд – то лезвием из боли...
Откроет рану...
Видя свет, крича всему...
Скажи до коле?
И без ответа...
Тишина...
А шорох крыльев, наважденье...
Зачем они, тому, одна...
Кто гибнет в красоте мгновенья....

/М.Зариня/


Рецензии