Ждать

Ждать... бесконечно долго ждать,
Ждать, в пекле сгорая от ожидания.
       Ждать...
И терпеть, и ещё молить о свидании.
Жизнь – за одно мгновение,
Душу к чертям продать,
Оглянись на меня, мой гений,
       И я буду ждать
В пелене прикосновений,
Неприметным твореньем твоим.
Не пророню ни слова, никакого сомнения,
Я тебя не отрину.
Потому, что умею
       Ждать...

2008


Рецензии