Плата за ремонт фигня

Пора, тебя давно, уж, гнать –
«Затрахал» нас стараньем.
Уж, третий месяц, твою мать,
Ты кормишь обещаньем.

Да, видно, спец ты, хоть куда,
Красиво ложишь плитку.
Но, сколько можно ждать тебя,
Ты, ж, нам принес убытки?

Подъезд цементом и песком
Завален – нет прохода.
Соседи ропщут все, гуртом,
И нервы на исходе.

И по квартире пыль летит
С отбитой штукатурки,
И в голове давно трещит,
Живем мы, как придурки.

Хорошим, я, пою вином,
И угощаю пловом.
Перед тобой я вьюсь вьюном,
И угождаю словом.

Да, зря затеяли ремонт,
Теперь, мы это знаем.
Ведь, так глядишь, и новый год
Мы встретим, как в сарае.

Пора, тебя давно, уж, гнать,
Но, что же теперь делать?
Уж, лошадей не поменять –
Всё надо - переделать!

       -------------

Уж, столько выпил он вина,
Сожрал он столько мяса,
Что плата за ремонт - фигня,
Он мастер – экстра класса!!!

22.10.2008г.


Рецензии