Таю
Все смешалось прям здесь.
Учит, меня, учит,
Учитель дорогой.
Видно я бездарность.
Не майся ты со мной.
Желания то много,
Причина тоже есть,
Но как понять все это?
Когда сидишь ты здесь.
И дышишь прямо в ухо.
Я запахи глотаю,
Я прямо таю…..
Мысли лишь об этом
И что с поэтом этим?
Свидетельство о публикации №108102203833