чем в большом городе

чем в большом городе занимаемся мы-
это какая- то мельница.
то ли рыбак ловит рыбу с невы,
то ли рыба над ним ерепенится.

то ли ловим, то ль ловят и нас.
а жизнь- пусть игра, но и танец-
пожалуйста, больше смеющихся глаз,
доброта людям очень нравится!

игры злые?..а ну- ка фонтан
откупорим доброй фантазии!
как гость из жарких таинственных стран,
загадочно улыбаюсь.

без усмешки и спешки-
улыбка тебе!
в моей ты судьбе- прохожий.
но ни слова вослед не скажу тебе..
играй- ты поймешь все позже.


Рецензии