Нелегко нам с тобою быть рядом
Но не можем с тобою мы врозь...
Стала бытностью наша услада,
И внутри что-то оборвалось...
Мы как тени блуждаем в тумане
И пытаемся выйти на свет...
Мы – две жертвы в любовном капкане,
То мы есть, то нас будто бы нет...
Нам с тобою непросто общаться,
Слишком много несказанных слов,
Но еще тяжелее прощаться
Хоть на день, хоть на пару часов...
Мы с тобою прожили немало
И немало прошли мы путей,
И как будто бы тягостью стало
Наше «бремя» любви и страстей...
Мы с тобою, как два водопада,
Вечно падаем, падаем вниз...
Понимая, что так жить не надо,
Мы с тобою живем эту жизнь...
Свидетельство о публикации №108102203815
А не лучше ль взметнуться ввысь?
Уходя от греха земного -
Этот мир до небес возвысь!
Зайка Украина 23.10.2008 01:50 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей
Алексей Кондрашкин 23.10.2008 09:04 Заявить о нарушении