Бой за рай...

Бой за рай-
Я погибну в этом бою...
Через край-
устаю, не сдаюсь...

за мечту
жизнь до капли свою отдам...
В высоту
душа взмоет назло врагам...

Устаю,
Но из боя нельзя уйти...
Устою?
с неудачей мне не по пути...

душа вон,
В клочья с кровью и слезами взрыв...
Полигон
моей жизни воронками ран изрыт...

истеку
Кровью слов, повторяя вопрос:
"Почему?"
Как последний отчаянный "S.O.S."


Рецензии