обо мне

дыханьем осень согрето
наше теплое лето….
А на столе часы и письма от него
Стихи и проза-жизнь моя
Прошло вся тут
Здесь детство, тихий шелест
Тех сладких дней
Два фантика в кармане,
Конфеты съедены давно..
Висит картина с давних пор…
Где детство скрыто под печалью
Где есть та сказка, сказка- девства..
Где горю просто нету места
Где нет тебя… и ты в мечтах…
А я летаю в облаках..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.