Годы межь нами

Всю трепетность ожиданий,
Все радости, все страданья,
Надежды слепую силу
Тебе одному открыла.
Я только тебе открыла
И то, как от боли выла,
И то, как били невзгоды –
Но годы межь нами, годы…

Для всех я – листок под ветром,
Закруженный в километрах,
Пьянеющий от раздолий,
Не знающий мук и болей…
Как тщательно я скрывала,
Когда меня жизнь ломала,
А душу трясли невзгоды –
Но годы межь нами, годы.

Просто внезапно, милый,
Сказка нас закружила,
Вырвав из плена грусти –
Но Время нас не отпустит.
Оно кричит непрестанно,
Дымится открытой раной,
Венчает нас несвободой…
... годы межь нами, годы…


Рецензии