Лесная царевна
Геннадий Изюмов
Под тенью деревьев
мох притаился.
Время застыло,
любовью хранимо...
Ирина Букреева
В чаще лесной обитают
духи лесные...
Тайные знаки судьбы
им лишь подвластны.
Геннадий Изюмов
Духи лесные
мхом выстлали ложе.
Судьбу предрекают,
и спорить негоже.
Судьбу предрекают,
счастья желают,
но ставят условия
счастья свои...
Ирина Букреева
Тропинкой заветной спешит
лесная царевна.
На ложе из трав
неизвестность уже притаилась...
Геннадий Изюмов
Царевна лесная на ложе
забыла о лешем,
покой охранявшем её.
Любви отдалась
без оглядки.
Пусть леший осудит,
кикима взрогнет...
Любовь не отдаст,
любви не отпустит.
Ирина Букреева
Не сразу постигнешь
природы всесильную власть...
Постигнув,
назад не вернёшься.
Геннадий Изюмов
На ложе из мха
под покровом елей
царевна любила
под звуки свирели.
И так для неё
всё было в новинку,
и солнце бежало
лесною тропинкой.
Ирина Букреева
Рассветное солнце в улыбке...
Да только недолго,
осталось любить до зимы.
Уж голы деревья,
и только омытый дождями
всё стелится,
стелится мох...
Геннадий Изюмов
Замёрзли осенние листья,
мурашками "взяло" судьбу.
Не верьте, не верьте,
не верьте, не надо...
Царевна корону свою отдала,
себя мне вверяя.
И ветром размётаны косы,
дождями омыто чело.
Ирина Букреева
Но ветер шептал ей на ушко,
шептал и шептал.
Она всё внимала,
едва напевая ему в унисон,
как будто реальную жизнь
принимала за сон...
Геннадий Изюмов
Берёзы стелили то брачное ложе.
Но северный ветер
один растревожил...
И вечность смотрела, смеясь.
Ирина Букреева
Любовь,
её сила и власть
под небом...
Свидетельство о публикации №108102200375