Лебедь

Я не поэт, мечтать не вредно
Мечты они ведь для тебя
А ты как тихий серый лебедь
Плывешь по жизни..
Тиши-тиши…
Смотри в руке моей звезда
С тебя желанья, - как всегда.
Всегда не поздно мне сказать,
Что ты мой самый, самый…
Лучший друг, мой карандаш…
Или портрет, мой силуэт
А в прочем это я…
Я серый лебедь из той сказки
Я та что пишет те стихи..
Я не законченный романтик..
Я просто серо-белый лебедь…


Рецензии