Я уйду от тебя

Я уйду от тебя, можно?
Не бросайся к двери - поздно.
Ну и что, что окно. Сердце -
Хоть какая-то, все же дверца.

Ты не думай, жалеть не буду,
Потому что я верю в чудо,
Потому что я знаю, однажды
Через это проходит каждый. (2005)


Рецензии