Тугой круг 3. битая посуда

Только лишь промежуток
Между ночью и утром,
Как плевок из Любви в Иуду.

Буйно вращаясь спешно куда-то иду
Этот день напоминает битую посуду,
Когда в звоне никчемного быта
Все вечное спит от нас сокрыто.

       Январь, 2008


Рецензии