Она не боялась

Она не боялась бороться,
Она никогда не сдавалась.
Смотри, ведь она смеётся!
И в игры давно наигралась.

Она не хотела стать выше,
Она не верила звёздам.
Не бойся быть к ней поближе,
Её каждый ход осознан

Она не прощала ошибки,
Она не хотела быть лживой.
Напрасны твои попытки,
Она не была фальшивой.

Она не любила предательств,
Она не прощала виновных.
И по стечению обстоятельств,
Жалеет сейчас обречённых.

Akira Tayler "Хроники клана Потерянных Душ"


Рецензии