Метафизическое счастье...

Метафизическое счастье в прогнившем переходе,
Весёлый труп собаки в заброшенном заводе,
Навязчивая гадость ютится в животе,
Болезненная радость вскипает на плите,
О рыбках и котятах витая в облаках,
Я горьким шоколадом заем душевный крах.


Рецензии