Тем больше страхов получаешь...

Тем больше страхов получаешь,
Чем шире грехов за плечами носишь,
Но и чем глубже мир понимаешь.

Мир тревожно рукавами кидался
       по бульварам
Кривился плоскостями
И скалился кляксами
Солнечных дождей
На тетрадях вечно верящих школьников

Мир безмерно жужжал
И безвременно плавал
В узком коридоре,
Меж глаз зажатый…

       Июль, 2007


Рецензии