20 лет спустя
Мой поезд мчится безоглядно,
На окне малиновый закат…
Снова завет меня дорога,
Как и много-много лет назад.
Завет меня в дальнюю дорогу
Ушедшая юность моя,
Я соглашусь, надо, я пойду
Новые вершины покорять.
Припев
А колеса стучат и стучат,
Дороги зовут и зовут,
Только годы мои спешат,
Не хотят подождать и не ждут,
Соберу свой старый рюкзак,
В дорогу возьму узелок,
До свидания, жди меня родная,
Я хочу забытое вернуть.
Вернуть бы ушедшие годы,
Прожить бы все не так,
Да позволят ли только боги
Повернуть время вспять!
Припев
До станции моей далеко,
Друзья мои давно уж спят,
Поезд мой летит меня, везет,
Как и ровно 20 лет, назад
Припев
…………………………………
2002г
Свидетельство о публикации №108102203706