Летний сон

Как летний сон я сметаю вон
Как из моей бороды
Летят в избу столпы воды.

Смешать грехи и стихи в одном котле
Разварить вязкой патокой,
Чтоб ровной коркой на земь
Потом слить, растянуть, придавить луной
И легче будет ходить,
Жар с дорог глотать сухой.
 
Декабрь, 2006


Рецензии