НЕ

Неопределённость - самое ужасное, что может быть.
Неосведомлённость, в каком направлении плыть.
Нерешительность - я не могу понять, что чувствую в себе.
Непрактичность - просто свалка мыслей в голове.
Надо выбросит все "не" -
Будет легче житься мне,
Подскажите кто-нибудь
Как мне это провернуть?


Рецензии