Купола обрушились...

Купола обрушились
Колокольным звоном
Свирепо отражая
Боль в иконах…

Как пепел встал
Над тощим телом
Когда дух устал
Быть только вздохом

Греми костляво, сырая церковь
Рукой монаха
Покуда силы есть,
Чтоб не казалось мало!

Звени мостами поп усталый,
Те кто слаб, чтоб встали,
Грусти крестами в открыты окна
Кидай огнями…
 
       Март, 2007


Рецензии