акварельный набросок

Акварелью раскрашены стены…
Сквозь стекло уплывает рассвет.
Мои мысли, как вздутые вены,
Оставляют на трезвости след.

Мое небо – как скрытая тайна.
Мои грифы грызут зеркала.
Я как призрак, как будто случайно
У тебя твое сердце взяла.

В чашке чая ловить отраженье
Своих слов и своей суеты.
Небеса приводимы в движенье
Лишь дыханьем твоим, словом «ты».

Сквозь осколки тумана и бури
Млечный путь нам предскажет века.
Ветер сети, как нити в ажуре,
Мне на блюдце несет в облака…


Рецензии
Просто превосходно, мне понравилось...С уважением

Ласло   14.11.2008 12:22     Заявить о нарушении