Ямщик
Когда не сном ягода
Вон я бы так
Сам вот и в мак
Распустил стремлений свет
Отгруженный как солод
С ладонь в воде расхлестался голод
И жил не желал, потому как
Ждал, не жалел
Небо в огонь
Возничих рук тряска
И сам не велел
Прокатился с ветром well pal
Январь, 2007
Свидетельство о публикации №108102203665