жаль не умею рисовать

Я ПРИДУМАЛА ОБРАЗ ТОСКЛИВОЮ НОЧЬЮ
ДНЕМ РАСКРАСИЛА КРАСКАМИ
ВЫШЛО НЕ ОЧЕНЬ
МУЧАЮСЬ РЕВНОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ
МУЧАЮСЬ БОЛЬЮ И ОСТОРОЖНОСТЬЮ
ГДЕ-ТО СЛУЧАЙНО,ГДЕ-ТО СПЕЦАЛЬНО
ЧАЩЕ РЕАЛЬНО, ЧЕМ ВИРТУАЛЬНО
ВОТ БЫ ЩАС КОЛОКОЛ,ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ
ЗВУКОМ ПО МЫСЛЯМ, ВЗОРВЕТСЯ ГДЕ ТОНЬШЕ

РВЕТСЯ НАРУЖУ ЗЛОСТЬ БЕСПРИЧИННАЯ
СЛЕПО ТОПЧУ Я ВСЕ ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ
СДЕЛАТЬ ТОСКУ БЫ МОЮ МОЛЧАЛИВОЮ
В ЦЕПЬ ЗАКУЮ И СОБАК ПОСАЖУ....


Рецензии