Перун
Плыл как снег
В весь стал как сучий
Сон
Стон не мог,
Он сам всего могучей
По постам когда-то глаз уложил
Голову на указ
И перечил ни сам ни как раз
Это было б длиннее
Видно в Иудее сохло
Сильнее окон, зеленее
На весь град змеей
Земля повисла
Январь, 2007
Свидетельство о публикации №108102203659