Подарю тебе диск
Подпишу от души поздравления тебе,
Не понравится вдруг, не позвонишь ты мне,
Если будешь хвалит,все равно не поверю тебе.
Знаю, до совершенства далеко,
Хранить в душе все то же нелегко,
Возможно там строки и по Вашу честь,
Примите люди все как есть!
...
Откуда песни? Не от праздной жизни ?
Может сладкой любовью переполнены дни,
Я их не сочинял, просто их записал,
Они от туда, с небес,порой едва успевал.
...
Свидетельство о публикации №108102203635