Луна печальная стонала...

Луна печальная стонала
И тихо смолкла ветхая весна,
Где полной грудью ты вздыхала
Исчезли лики-образа

Назло судьбе я продолжаю верить,
На жилы принимая
Новых звуков имена.

       Декабрь, 2007


Рецензии