Дерево надежды

Сей ж вспыхнет свет,
Чтоб не сомкнулось око
Тьма нам дана,
Чтоб иногда
Все ж было одиноко

Куплет не спет,
Доколь летит под небо
Из пазухи дождей поток
На взращенных полях

Под боком дерева
Надежды и тревоги.

       Февраль, 2008


Рецензии