и снова о любви

как брызги ледяной воды фонтана.
как крики в тишине дворов
как мимолетное виденья
любовь приходит в каждый дом
она бывает одинока,
бывает больше не придет
но нужно верить в чудо это
и что нибудь произойдет!!!


Рецензии