без названия

нас разделяет лишь река,
длинная и такая холодная как эта ночь...
я посматрю на небо, сосчитаю звезды.
загадаю желание пока падает камета.
А утром, густой сплин скрое городская суета.
Я растворюсь в ней как сахар в чае,
И уже никто не вспомнит о той что считала звезды...


Рецензии